Mentions légales

COORDONNEES

HANCHIN Johan
Dirigeant de Nuance Épicée
32 C Route de Dijon
21110 THOREY-EN-PLAINE

nuance.epicee@gmail.com
06 15 28 26 39

 

RESPONSABLE DE PUBLICATION

Nuance Épicée
32 C Route de Dijon
21110 THOREY-EN-PLAINE

nuance.epicee@gmail.com
www.nuance-epicee.fr

 

HEBERGEUR

OVH
2 RUE KELLERMANN
59100 ROUBAIX
09 72 10 10 07

 

AVERTISSEMENT AUX UTILISATEURS

L'utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d'internet et, en particulier, reconnaître :

- avoir connaissance de la nature du réseau de l'internet et en particulier, de ses performances techniques et des temps de réponse, pour consulter, interroger ou transférer les données d'informations

- que les données circulant sur l'internet ne sont pas nécessairement protégées, notamment contre les détournements éventuels

- qu'il appartient à l'utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus sur le réseau de l'internet.

 

PROPRIETES INTELLECTUELLE

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images, sons, graphismes … et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de Nuance Epicée, ou bien sont régulièrement exploités sous licence. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de Nuance Epicée est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. L’ensemble des fonds documentaires, textes, ouvrages et illustrations mis en ligne est protégé par le droit d’auteur.

Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces images, toute modification, toute altération, de ces marques ou de ces logos…, effectuée à partir des éléments du site, n’est pas autorisée sans l’autorisation expresse de Nuance Epicée, au sens de l’article L 713-2 du CPI.

 

LIENS HYPERTEXTES

Nuance Épicée décline toute responsabilité sur le contenu des sites dont il n'est pas l'éditeur et qui sont accessibles par l'intermédiaire de liens hypertextes.

 

DROITS D'AUTEURS ET COPYRIGHT

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

 

CREDITS PHOTOGRAPHIQUES

Fotolia
Unsplash
Flaticon
Freepik

 

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉS

Les données à caractère personnel suivantes sont collectés sur ce site :
     - Données saisies et envoyées via les formulaires
     - Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Le responsable du traitement des données personnelles est Nuance Épicée. Johan HANCHIN est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

 

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers le formulaire a pour but d’améliorer la qualité de service pour les clients et d’avoir une relation commerciale pour les autres. En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale. En aucun cas, les données envoyées ne seront transmises à des tiers.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Ils ne contiennent aucune information nominative.

Vos données seront conservés jusqu'en 2068, sauf demande de suppression ou cession de l'activité de Nuance Épicée.

 

EXERCER SON DROIT DE MODIFICATION ET SUPPRESSION

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles. Vous pouvez en faire la demande par mail à l’adresse nuance.epicee@gmail.com.

 

MODIFICATION DE LA NOTICE LÉGALE

Nuance Épicée se réserve le droit de modifier la présente notice à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à la consulter régulièrement.
Droit applicable en cas de litige : Le droit applicable est le droit français.
Attribution de juridiction : Pour tout litige, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de DIJON (France).